Ir a contenido

Aviso de Privacidad

  1. Identificación del responsable.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que Photo Pack, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en CALLE GOETHE, #91, COLONIA ANZURES, Miguel Hidalgo,CP: 11590, Ciudad de México (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

  1. Datos personales que recabamos.

Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, correo electrónico. Video Vigilancia: Le informamos que en caso de acudir a cualquiera de las instalaciones del Responsable, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones del Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, así como de sus clientes, proveedores, candidatos y empleados.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. a) Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:
  2. Envío de folios de participación;
    ii. Conocimiento de los participantes del concurso,
    iii. Envío de notificaciones y
    iv. Para contactarlo en caso de resultar ganador.
  3. b) Otras:
  4. Envío de estadísticas al Responsable;
    ii. Envío de estudios al Responsable;
    iii. Envío de promociones y publicidad;
    iv. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad;
    v. Generar una base de datos de participantes.
  5. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  1. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus
          datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Asimismo Usted tiene derecho de: (i) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley (en adelante “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una Solicitud (en adelante “Solicitud ARCO”), a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: contacto@urbania.com.mx acompañada de la siguiente información y documentos:

  1. a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la
        Solicitud ARCO;
  2. b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier
        otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal,
        cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer
        alguno de los Derechos ARCO;
  4. d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  5. e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las
        modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de Derechos ARCO en los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

VII. Cambios o modificaciones al presente aviso.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: urbania.com.mx.